IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Gestion des ";"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [AJAX] Gestion des ";"
    Bonjour à tous,
    J'utilise un fonction JS qui a pour but de remplir automatiquement les champ de mon formulaire. A l'exécution, j'ai un message d'erreur qui indique qu'il manque un ";". Au secours, je ne vois rien de bizarre, à l'aide.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    function remplirFormulaire(formulaire){
    	var xhr_object = null;		
    	if(window.XMLHttpRequest) // Firefox
    		xhr_object = new XMLHttpRequest();
    	else if(window.ActiveXObject) // Internet Explorer
    		xhr_object = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
    	else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur
    		alert('Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...');
    		return;
    	}
    	xhr_object.open('POST', 'info_doc.php', true);
    		xhr_object.onreadystatechange = function() {
    			if(xhr_object.readyState == 4)
    				eval(xhr_object.responseText);
    		}; // ligne où le ";" est manquant ???
    	xhr_object.setRequestHeader('Content-type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    	var data = 'form='+docType;
    	xhr_object.send(data);
    }
    L'un d'entre vous peut-il me dire ce qui ne va pas ?
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 54
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    et si tu enleves le ; devant ton commentaire // ligne où le ";" est manquant ???

Discussions similaires

  1. Php / Ajax gestion des erreurs Try/Catch ou non?
    Par deuxk dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2015, 21h44
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2014, 10h47
  3. [PHP 4] [PHP-AJAX] Gestion des caractères spéciaux
    Par dragonfly dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2009, 11h30
  4. [AJAX] Gestion de l'historique et des marque-pages
    Par PoichOU dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 21h33
  5. [AJAX] Gestion des caractères spéciaux
    Par CrazySeb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo