IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

many to many dans hibernate


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 90
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut many to many dans hibernate
    Bonjour a tous,
    je suis en train de regarder hibernate et j'ai une question, certes simple mais auquel je n'ai pas trouvé de réponse.
    J'ai deux tables : intervenant et metier.
    J'ai entre ces deux tables une relation many-to-many qui est représente par la table interv_metier. j'ai bien réussi à créé les fichiers de mapping pour intervenant et métier, ainsi que la création de la table intermédiaire.



    Ce que je ne trouve pas c'est comment créé le champ "autoriser" qui est un champ supplémentaire de la table autoriser. Quel tag dois t'ont utilisé dans le fichier de mapping pour créé ce champ. je vous remercie d'avance pour votre aide;

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 90
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. [1.x] Relation Many to Many et colonnes dans la table association
    Par PeytaWodka dans le forum Symfony
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/05/2011, 10h26
  2. Un peu de mal a comprendre le concepte "one-to-many" et "many-to-many"
    Par chriscoolletoubibe dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 18h50
  3. [hibernate 3] mapping many-to-many
    Par darkyspirit dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2006, 19h37
  4. [Hibernate] delete sur un many-to-many
    Par Gob4 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 16h26
  5. [hibernate]relation many-to-many
    Par quilo dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo