IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

La fonction display est-elle fonctionnelle sous ie7


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de develop' peur !
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut La fonction display est-elle fonctionnelle sous ie7
    Bonjour à tous
    Je suis en train de développer un site pour lequel j'utilise le javascript suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    function clickIt(THIS_DIV)
    {
    	 var zdiv = document.getElementsByTagName('div');
     
     	 for (var i=0 ; i < zdiv.length ; i++) {
        	if (zdiv[i].getAttribute('class') == THIS_DIV) {
        		if (zdiv[i].style.display == 'none') {
    				zdiv[i].style.display = 'block';
    			} else {
    				zdiv[i].style.display = 'none';
    			}
        	}
        }
    }
    puis j'appele le script dans mon html comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="paris" onClick="javascript:clickIt('carte_paris');return (false);"><a href="#"></a></div>
    J'ai un css qui génère un survol :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    .carte_paris {
    	position:			absolute;
    	display:			none;
    	top:				77px;
    	left:				100px;
    	width:				450px;
    	height:				350px;
    }
    .carte_paris_img {
    	position:			absolute;
    	top:				24px;
    	left:				0px;
    	width:				450px;
    	height:				350px;
    	z-index:			1000;
    	background-image:	url('../images/cartes/paris.png');
    	background-repeat:	no-repeat;
    }
    Tout cela fonctionne parfaitement sous FFX mais rien ne se passe sous IE 7 (pour info j'ai aussi testé sous Safari3 ça marche aussi) he oui je développe sous macintosh et j'avoue ne pas savoir ce que supporte ou non ie

    J'ai installé script debugger sous windows qui ne me donne aucune erreur (enfin je crois !)
    Quelqu'un aurait-il une réponse

    Developp' à moi la peur !!!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le style est il defini par defaut dans la balise ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de develop' peur !
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    le style est il defini par defaut dans la balise ?
    Excuses-moi, effectivement il est définit par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	<div class="carte_paris" style="display: none;"><div class="carte_paris_img"></div><a href=""><div id="closer" onClick="clickIt('carte_paris');return (false);"><p>Fermer</p></div></a></div>

  4. #4
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 305
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    J'utilise la fonction display sous IE7 avec Windows XP Pro SP2 et ça fonctionne parfaitement. Tout autant que FF 2.0.0
    "Les cons ca ose tout, c'est même à ca qu'on les reconnait" M. AUDIARD
    "L'intelligence, on croit toujours en avoir assez, vu que c'est avec ça qu'on juge" COLUCHE

    Spidercochon ! Spidercochon !
    Il peut marcher au plafond.
    Est-ce qu'il peut tisser une toile ?
    Bien sûr que non c'est un cochon
    Prends garde Spidercochon est là...

  5. #5
    Membre à l'essai Avatar de develop' peur !
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par DavidDeTroyes Voir le message
    J'utilise la fonction display sous IE7 avec Windows XP Pro SP2 et ça fonctionne parfaitement. Tout autant que FF 2.0.0
    Si j'osais je te demanderai comment tu fais pour que ça marche !?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye de remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (zdiv[i].getAttribute('class') == THIS_DIV)
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (zdiv[i].className == THIS_DIV)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre à l'essai Avatar de develop' peur !
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    essaye de remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (zdiv[i].getAttribute('class') == THIS_DIV)
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (zdiv[i].className == THIS_DIV)
    Bravo ça marche !!!, bon maintenant faut que je règle les pb de z-index qui suivent pas mais c'est un autre pb

    Par contre pour ma culture perso, getAttibute et hasAttribute ne sont-ils pas supportés ?

  8. #8
    Membre à l'essai Avatar de develop' peur !
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci à la grenouille de l'espace

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non getAttribute et setAttribute ne sont pas vraiment crossbrowser
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 05/02/2009, 15h48
  2. [MooTools] new Element (submit) + onclick non fonctionnel sous IE7
    Par rebolon dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 16h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 09h34
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2007, 13h03
  5. La fonction fgets est-elle compatible Windows/Unix ?
    Par ashurai dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo