IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS Overflow auto


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de frog43
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut CSS Overflow auto
    Bonjour,
    je cherche à avoir un scroll vertical seulement, en mettant la propriété overflow auto, j'ai deux scroll (vertical et horizontal), comment faire pour n'avoir que le vertical ???

    Merci de vos réponse ...

    Frog 43.
    Frog43

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    tout simplement en diminuant la largeur de ton conteneur.

    La propriété qui permettraient d'obtenir cela (overflow-x) est propriétaire microsoft et ne fait pas partie de la spécification CSS 2.1. Je crois que Firefox les a reprise (à partir dela v1.5) mais elles ne sont pas implémentées dans les autres navigateurs. Il faudra peut-être attendre CSS3...

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    exact,
    regarde ici scroll vertical
    Plzzz pas de questions par MP.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de frog43
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Merci bien pour ces conseils, sa devrait mettre bien utile même si apparemment sa ne marche pas avec tous les naviguateur ...
    Frog43

  5. #5
    Membre habitué Avatar de frog43
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Ca règle bien mon souci, mais comme prévu le code est pas valide w3c ...
    En fait mon image dans mon bloc n'est pas plus grande que le bloc c'est juste certain explorer qui mette un scrol ...
    Frog43

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 290
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Tu peux le faire en javascript sinon.
    Regarde ici :
    http://www.wikistuce.info/doku.php/j..._en_javascript

    Par contre dans cette exemple la roulette ne marche pas ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Overflow à taille dynamique
    Par Tocraz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 11h23
  2. Problème avec Overflow:auto sur Firefox.
    Par psychoBob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 16h46
  3. probleme overflow : auto
    Par cedre22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 11h41
  4. [CSS] overflow horizontal seulement !
    Par pekka77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2005, 15h08
  5. [CSS] overflow : hidden
    Par sempire dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2005, 00h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo