IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

2 bannières côtes à côtes


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut 2 bannières côtes à côtes
    alors voilà: j'aimerai insérer dans le corp de ma page 2 bannière cotes à cotes
    c'est à dire, une à gauche une à droite...
    j'ai essayé, "aligne right and left", elles sont bien à gauche et a droit mais une sur la ligne du dessous...
    j'ai ensuite essayé le float, là c'est sur la même ligne et bien positionnée, mais elles ne s'insèrent pas à lintérieur de mon corp mais au dessous...

    voici le code xhtml (avec un peu de php)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    		if($numero==0)
    		{
    			?>	
    			<div id="corps">
    				<div class="alignement_gauche">    		
    					<div class="bordure_pa">   
    						<?php
    							print "<img src='$banniere[$hasard]'/>";				
    						?>
    					</div>
    				</div>	
     
    			<?php
    			$pa_publie[$hasard]++;
    		}
    		else	
    		{
    			?>		
    				<div class="alignement_droit">    
    					<div class="bordure_pa">   
    						<?php
    							print "<img src='$banniere[$hasard]'/>";				
    						?>
    					</div>
    				</div>	
                               </div>
    			<?php
    			$pa_publie[$hasard]++;
    		}
    il faut savoir qu'au début, $numero sera égal à 0, puis à 1...
    traduction ---> ca affiche les 2 bannières obligatoirement.

    voici les parties concernées du css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    .bordure_po
    {
    width: 300px;
    height: 60px;
    border: 3px solid red;
    margin-top: 2px;
    }
     
    .bordure_pa
    {
    width: 300px;
    height: 60px;
    border: 3px solid green;
    margin-top: 2px;
    }
     
    .alignement_gauche
    {
    float: left;
    }
     
     
    .alignement_droit
    {
    float: right;
     
     
    #corps
    {  
     
     
       margin-left: 150px;
       margin-right: 10px;
       margin-top: 40px;
     
       padding: 5px;
     
       color: rgb(0,0,0);
       background-color: rgb(85,85,85);
       background-image: url("menu.bnp");
       background-repeat: repeat-x;
     
       border: 1px solid black;
    }
    voilà, je remercie d'avance ceux qui pourront m'aider !!
    Bonne journée !

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Donne à ton id #corps l'attribut width (ou min-width, ça dépend des navigateurs je crois) ayant au moins la somme des largeurs des deux bannières et ça devrait aller.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] listes déroulantes côte à côte
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2006, 16h39
  2. 2 tableaux côte à côte
    Par Mister Nono dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2006, 16h10
  3. [CSS] Problème avec deux div côte-à-côte
    Par Etanne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 13h58
  4. Afficher côte à côte
    Par kissmytoe dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 14h35
  5. 2 listes côtes à côtes (50/50) sous IE 5
    Par nicolas.charlot dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 41
    Dernier message: 26/09/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo