IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

Génération de documentation avec NDoc


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre régulier Avatar de DoRiane
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 127
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Génération de documentation avec NDoc
    Bonjour,
    j'utilise NDoc pour générer la documentation de mes projets écrit en C#.
    Tout fonctionne très bien tant que je suis mon poste. J'obtiens un fichier .chm et tout un tas de fichier html associé
    J'aimerai maintenant diffuser cette doc et la mettre sur le réseau de ma boite. A ce moment, j'arrive a ouvrir le fichier chm mais il n'arrive pas à trouver les fichiers html. J'ai donc essayé de gérer cette doc directement sur le réseau mais j'obtiens le même résultat.
    J'aimerai savoir si qq1 à déjà rencontré le pb et surtout trouvé une solution. Peut-être il y a-t-il un paramétrage que je ne fais pas correctement?

    Merci d'avance
    Bonne journée

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Euh... normalement, le chm est auto-suffisant, c'est justement l'intérêt. Tu n'as pas besoin de diffuser les html utilisés pour la génération.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Membre régulier Avatar de DoRiane
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 127
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    D'accord, merci pour cette précision : ça me semblait en effet étrange de devoir copier le dossier avec tout les html.

    Mais ceci ne résous pas mon pb : même si je déplace le fichier chm tout seul, j'obtiens l'écran Impossible d'ouvrir la page la ou je devrais avoir la documentation. D'ailleurs j'ai essayé de le déplace ailleurs sur mon poste et j'ai le même pb. Probablement que le paramétrage au moment de la génération est mauvais?

    je vais regarder ça de plus près mais si qq1 avait une idée, ceci m'aiderai beaucoup.

    merci.
    Bonne journée

  4. #4
    Membre régulier Avatar de DoRiane
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 127
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    j'ai tester toute les options disponibles pour la compilation mais rien n'y fait.

    Je m'en remets à vous
    Bonne journée

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Pour avoir pas mal travaillé sur NDoc j'ai compris que le chm n'integre pas tes fichiers externes mais créé des chemins relatifs
    Je te conseil de ne te servir que de tes fichiers html générés plutot que le chm.
    De plus tu peux faire des trucs assez simpa avec l'html comme générer des effets javascript et restructurer ta documentation pour la rendre plus compréhensible par un utilisateur
    Pour faire ça regarde les fichiers xhtml et édite les

Discussions similaires

  1. Génération de documents XLSX avec XSLT
    Par davcha dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 16h22
  2. Génération de Doc avec VS2005 et NDOC pour un projet en couches
    Par elmoustamide dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo