IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[vBulletin] Installer un site under


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Pepito2030
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [vBulletin] Installer un site under
    Salut,

    J'ai fait faire un site under qui fonctionne super bien sur une page html toute simple...

    Le problème c'est que je n'arrive pas à le faire fonctionner correctement sur vbulletin. Apparement il y aurait un problème au niveau des cookies.

    Le site under fonctionne mais juste quand un membre se délogue du site alors que le site under devrait s'ouvrir pour tout le monde dès qu'une personne arrive sur le site.

    Je précise que le site under fonctionne avec les cookies :-/

    Auriez vous une petite astuce pour m'aider svp ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut

    Le Vb ne tolére pas deux connection simultanée (même pass et login)sur plussieurs forum en vb chez le même hébergeurs.

    Donc je supose que c'est pareil pour ton site , pour moi il faut avoir le même passe et login pour les deux.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2007, 11h15
  2. Connexion impossible avec une installation en site web
    Par DoRiane dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2007, 14h27
  3. Recherche script site under
    Par Pepito2030 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 15h42
  4. [Joomla!] Joomla barbe comment installer un site en local ou à distance ?
    Par Lebret93 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/03/2007, 13h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo