IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Prog qui tourne en rond :-(


Sujet :

CORBA

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Prog qui tourne en rond :-(
    Bonjour

    je developpe une appli avec VisualC++ 6 et CORBA (OOC). (je debute en corba)
    J'ai tout bien cree mon idl, compilé, créé mes prog client et serveur.

    Je lance mon serveur, l'objet s'enregistre bien.
    Je lance mon client, il trouve l'objet. Mais au moment de lancer la fonction voulue il s'arrete sur la ligne :
    _OB_request(_ob_down);

    (c'est dans un fichier généré par l'idl)
    et il n'en sort plus.
    Si quelqu'un peut m'aider svp parce que la je ne vois pas !!!!

    merci

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Precision
    A priori ce serait du au fait que je passe par une surcouche d'OOC.
    Si j'utilise cette surcouche comme une lib normale ca marche.
    Si j'utilise (comme c'est le cas) cette lib comme une DLL ca ne marche pas. Enfin la partie Serveur car la partie Client a l'air OK.

    Si vous pouvez me renseigner .....

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 66
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    excuse moi mais ce que tu appelles surcouches OOC
    est ce que ce sont les librairies clientes et serveurs générées
    parles fichiers stubs et skeletons ?

    petit question au passage :

    une lib est une librairie static. fait partie integrante de l'executable.
    une dll est une librairie dynamique ( position independant code)
    en gros le code est partage et les adresses sont en relatives par rapport a l'executable .

    est ce que certains ont des doc pointus la dessus ?je suis preneur sur PIC

Discussions similaires

  1. Dataset qui tourne en rond
    Par BMT_Benoît dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/09/2007, 23h36
  2. Paramètres GET & fonction qui tourne en rond
    Par bigltnt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 11h06
  3. Requete qui tourne en rond
    Par hugo69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 20h02
  4. [VB6] Un prog. qui tourne en continu en parallèle d'autre appli?
    Par jackazerty dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2004, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo