IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Ajustement de la largeur des colonnes


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 199
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [HTML] Ajustement de la largeur des colonnes
    Bonjour à tous

    Tout d'abord je ne sais pas si je post au bon endroit, je m'escuse donc d'avance en cas d'erreur.

    Voila en gros mon problème, j'ai mis l'équivalent de grande table excel sous forme de formulaire en php. Une ligne = une page, et il y a ensuite un rapport de sortie à l'écran.

    Voici mon problème : les tables sont tellement grande, j'imprime sur du 14po * 11po, en mode paysage, ...
    J'aimerai savoir si y il a un moyen, en fonction de la quantité d'information contenu dans chaque "cellule" ajuster la largeur des colonnes pour imprimer sur le moins de page possible, ou alors que la longueur de la page soit la plus minime possible.

    Se serait l'équivalent de la fonction double clique sur une colonne pour réduire au contenu la largeur de chaque colonne dans excel

    1) ai je été clair

    2) est ce possible ?

    Merci à tous

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 424
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    C'est pas du PHP, la solution se trouve du coté de HTML et de ses options, éventuellement du JavaScript, mais je pense pas que ca soit necessaire
    Si un problème ne trouve pas de solution, c'est qu'il n'y à pas de problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2013, 11h48
  2. Ajuster la largeur des colonnes d'un stringgrid
    Par codial dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 08h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 19h06
  4. Comment fixer les largeurs des colonnes d'un TStrinGrid
    Par marsupilami34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2005, 13h24
  5. Fixer la largeur des colonnes d'une CListCtrl
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo