IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Soucis avec la position fixed sous IE7


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut Soucis avec la position fixed sous IE7
    Bonjour

    Mon site personnel se présente bien sous Firefox mais sous IE7 j'ai la partie gauche qui est située au même niveau que le contenu.

    Voici le lien vers le site.

    Voici la feuille de style css.

    La solution que j'ai trouvé c'est de modifier cette partie du code comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #gauche html {
    width:136px;
    height:429px;
    position:fixed;
    background:blue;
    }
    Qu'en pensez-vous ?

    Merci
    .Olivier

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Essaie peut-être de simplement mettre left:0;.

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Essaie peut-être de simplement mettre left:0;.
    Tu le savais que la réponse c'était un left:0;

    En tout, c'est bon

    Merki
    .Olivier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Soucis avec suppression de service sous Server 2003
    Par toomsounet dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 12h53
  2. Pas de margin-top lors de la simulation de position:fixed sous IE
    Par franculo_caoulene dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 14h39
  3. Problème avec un menu css sous IE7
    Par sevenweb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 13h31
  4. J’ai un souci avec les valeurs null sous sql server.
    Par zoltix dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 10h27
  5. Centrer une <div> en position fixe sous IE
    Par Jorus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo