IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[JQuery]Pas de systeme de transition ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut [JQuery]Pas de systeme de transition ?
    Hello ,
    je suis en train de decouvrir JQuery et je suis etonné de ne pas avoir trouvé de systeme de transition pour les annimations , c'est normal ? quand je parle de transitiosn je parle de systeme comme celui la qu'on retrouve dans la pluspart des frameworks javascript (mootools,scriptaculus,yui) :
    http://docs.mootools.net/Effects/Fx-Transitions.js
    en gros ca permet des alterations sur les effets de mouvements
    il n'y a pas ca sur JQuery ?
    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    jQuery se veut minimaliste. Il faut regarder du coté des plugins : http://plugins.jquery.com/files/jque...ing.1.2.js.txt c'est précisé dans la documentation, il y a un paramètre easing dans la fonction Effect()
    D'ailleurs ça n'a rien de différent des frameworks que tu cites, ce sont toujours des surcouches de framework.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

Discussions similaires

  1. Javascript et jQuery pas coopératif sous IE
    Par lagotonio dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2012, 16h51
  2. [DependencyProperty] GetValue n'existe pas (using System.Windows)
    Par Killradio dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 22h11
  3. ne pas répéter System.out.println
    Par yacin87 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2010, 22h16
  4. jQuery dans jQuery - pas trouvé mieu comme titre
    Par SpIrIt505050 dans le forum jQuery
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2009, 14h37
  5. [2.0] pourquoi je n'ai pas using System.Net.NetworkInformation?
    Par lykim1982 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo