IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ouvrir PDF avec droits session


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Ouvrir PDF avec droits session
    Bonjour,

    j'ai une application qui a été déployée chez un client en asp.net (vb.net). Cette application sa lance grâche à un compte de services qui a été créée.
    Elle permet grâce à des critères de recherche de retrouver les fichiers PDF souhaités et de les ouvrir dans le Reader.
    Or, si je les ouvre dans l'application, ce sont les droits du compte de services qui sont appliqués. Il faudrait que l'ouverture soit fonction des sessions ouvertes (droits différents) et lorsque ces droits sont insuffisants que je mette un message d'avertissement sympa plutot que d'afficher l'erreur système.

    J'avoue que je vois pas trop comment faire...

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 43
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut, j'ai peut-être pas de réponse exact à ta question mais peut-être que ça pourrait te donner des idées.

    Si tu ne veux pas que l'application soit exécuter soit exécuter par le compte de services, tu pourrais modifier l'identity dans ton web.config pour que l'application s'exécute sous un autre usager en particulier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <system.web>
    <identity impersonate="true" userName="WindowsDomain\YourUserName" password="YourPassword" />
    </system.web>
    C'est sûr que ce n'est pas l'usager qui a une session ouverte sur le pc, mais c'est déjà un début.

    Sinon il y a peut-être un moyen de configurer le service pour qu'il s'exécute avec les droits de l'usager en cours.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Effectivement, ça ne répond pas à ma problématique.
    Il faut récupérer les droits de la session en cours et non pas faire un "executer en tant que".

    Si quelqu'un a une autre idée, ...

Discussions similaires

  1. Ouvrir pdf avec extjs4
    Par franco9 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2013, 12h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2011, 12h21
  3. Ouvrir PDF avec WebView pour Android
    Par eric116 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2011, 10h26
  4. Ouvrir un PDF avec un autre logiciel qu'Acrobat
    Par JimmyB dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 21h27
  5. Ouvrir un fichier Pdf avec access
    Par willytito dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo