IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

curseur souris couleur sous Linux/Gnome ?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut curseur souris couleur sous Linux/Gnome ?
    Bonjour,
    je souhaite utiliser un curseur multicolore dans mon appli, mais quelle que soit le format de fichier et sa taille (gif, png, 16x16, 32x32...) je n'obtiens qu'un curseur monochrome. Après vérif, la méthode getMaximumCursorColors() me renvoie 2 !
    Apparemment mon toolkit ne tolère pas plus. Comment modifier cela ?

    merci

    ps: vous aurez compris que je ne suis pas le roi de JAVA en général et AWT en particulier

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Quelle version de Java utilises-tu ? Les dernières sont bien plus compatibles avec Gnome. Peut-être ta version est-elle trop vieille...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    jdk1.6.0_02. Pas la plus récente mais devrait le faire non ?

Discussions similaires

  1. Controler la souris sous linux "comme" win32.dll
    Par openmind38fr dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2009, 14h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 11h29
  3. ecrire en couleur avec c sous linux
    Par monbah dans le forum Linux
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/06/2007, 11h56
  4. Couleur sous la souris
    Par Nious99 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2006, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo