IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[DW MX2004] Comment ne pas générer de style css


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut [DW MX2004] Comment ne pas générer de style css
    Bonjour,
    Lorsque je change la police de caractères, la couleur, ou autre petite chose, dreamweaver génère automatiquement un style CSS dans l'entête de page.

    je ne veux pas de cela, je veux générer moi même mon mes style CSS, je ne veux pas que ce soit dreamweaver qui le fasse.
    Est-ce possible de bloquer cette fonction automatique de dreamweaver ?
    Merci de votre réponse

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Dans les options (préférences) tu peux lui dire mais si tu fais un Style CSS et que tu le défini, il n'en te fera pas d'autre.
    Il génèr un style automatiquement lorsque tu lui demande de changer la police ou la taille. Si tu fais ça dans un style et tu lui demande de l'utiliser, ça ira.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut merci
    merci de ce renseignement, mais je n'ai rien trouvé dans les préférence ... je cherche encore alors.
    mais si quelquel veut m'aider ....

    J'ai la version [DW MX2004] Dreamweaver MX 2004 V7.01

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Pour la prochaine fois, pense à mettre le tag [DW MX2004] dans ton objet.

    Sur la version CS3, c'est
    Edition > Préférences > Général
    Et décocher
    Utiliser des balises CSS au lieu des balises HTML
    En espérant que ça soit la même chose pour toi.

    Si c'est bon, pense au TAG Résolu

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut merci
    c'est bien cela merci, je n'avais pas vu.....
    ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu déroulant - Comment repérer les codes dans style.css ?
    Par NOVICE18 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2013, 17h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2012, 11h16
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2011, 09h15
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2002, 03h35
  5. Webbrowser : Comment ne pas prendre la page en cache
    Par cedm78 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo