IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment corriger mon javascript ?


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 672
    Points
    66 672
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui mon validateur ne me retourne pas d'erreur sur le javascript ...
    Mias si tu veux en être encore plus sur ...
    externalise ton javascript

    Trouve toi un autre validateur en ligne ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #22
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    D'accord je vais regarder. Ca me semble juste bizarre venant du site http://validator.w3.org/ qu'il ne comprenne pas , bref je vais chercher un autre validateur et voir si tout est ok. Merci pour ton aide en tout cas, et bonne journée !

    PS : Quel validateur utlisies-tu ?

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 672
    Points
    66 672
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'utilise la webtoolbar de firefox
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #24
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Re salut, en faite j'ai trouver un petit truc sur internet qui dit que si on met \ dans les balises fermantes, celle-ci sont juste après. J'ai essayé et maintenant mon site est valide. (Pour l'exemple sa donne <\/font>) et pis voili voilu.

    Merci pour ton aide en tout cas et bonne journée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Comment simplifier mon code javascript?
    Par Nighthawk dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2015, 10h15
  2. Comment corriger mon menu en CSS
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2012, 12h22
  3. [W3C] Comment corriger mon erreur d'affichage
    Par jeremy_chauvel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2006, 17h23
  4. [PHP-JS] Comment insérer du javascript dans mon php
    Par tioseb dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo