IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

modification affichage SpinnerDateModel


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Shinzul
    Homme Profil pro
    Lecteur assidu de code source
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lecteur assidu de code source
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 174
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut modification affichage SpinnerDateModel
    Bonjour,

    J'ai besoin d'utiliser un JSpinner pour afficher un horaire mais le model SpinnerDateModel renvoie également la date, j'ai réussi à annuler toutes les actions sur la dates mais je n'arrive pas à ne pas l'afficher .

    J'aimerai savoir si quelqu'un a déja afficher seulement un horaire de type hh/mm/ss dans un spinner ayant pour model SpinnerDateModel, tout en gardant toutes les possibilités offerte par ce composant.

    Merci d'avance
    N'oubliez pas le quand vous avez votre solution.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    A priori ça ça marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	SpinnerDateModel mod = new SpinnerDateModel();
    	JSpinner timeSpinner = new JSpinner(mod);
    	timeSpinner.setEditor(new JSpinner.DateEditor(timeSpinner, "HH:mm"));
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #3
    Membre averti Avatar de Shinzul
    Homme Profil pro
    Lecteur assidu de code source
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lecteur assidu de code source
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 174
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Effectivement ce code marche et résoud ainsi mon problème

    Merci natha !!!!!
    N'oubliez pas le quand vous avez votre solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choix dans un selectItems et modification affichage
    Par hapalemur dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 16h52
  2. Modification Affichage dans while
    Par miabi dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2011, 11h55
  3. débutante : place du code pour modif affichage
    Par evevev dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/04/2010, 17h54
  4. Modification affichage calendrier
    Par glucas59 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2008, 11h46
  5. Modification affichage ul li
    Par wyllos dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2007, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo