IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

[Gtkmm] recupérer le contenu d'un onglet


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Gtkmm] recupérer le contenu d'un onglet
    Re_Bonjour

    J'utilise un system d'onglet, que je creer dynamiquement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document = new Document();
    notebook.append_page(*document, "titre");
    Plus tard j'aimerai pouvoir apeler des methodes contenu dans document... donc j'imagine qu'une possibilité est de sauvegarder les pointeur des documents créés, mais ça peut être galère à gérer, j'aurai pensé qu'un methode notebook.get_page(n° de page) existait mais je trouve pas.
    Il y a bien le get_nth_page() qui renvoi un Widget, mais dans ce cas comment je peu le "transtiper" ? (je croi que c'est ça le mot mais je maitrise pas trop )

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bon à force de tripatouiller dans tout les sens j'ai réussi en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document = (Document*)notebook.get_nth_page(p);
    Je comprend pas vraiment pourquoi ça marche, j'espère que j'aurai pas de souci plus tard avec ça

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Si Document dérive de GtkWidget, c'est normal que ca fonctionne correctement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2007, 10h29
  2. changer le contenu d'un onglet
    Par ouedmouss dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 20h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 18h25
  4. Recupérer le contenu d'une comboBox
    Par M1000 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 10h41
  5. recupération du contenu d"une liste deroulante
    Par moonia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo