IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Changer d'utilisateur sous phpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Changer d'utilisateur sous phpMyAdmin
    Bonjour,
    j'utilise phpMyAdmin et j'ai crée d'autre utilisateur que root mais je n'arrive pas à changer je suis toujours en root sur phpMyAdmin comment faire pour basculer sur un autre utilisateur (qui a moins de privilèges par exemple).

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Ça dépend pour commencer de la configuration de phpMyAdmin en lui-même. S'il n'est pas prévu pour un usage "multi-utilisateur" il ne vous proposera pas une telle fonction. S'il l'est on peut bien évidemment se connecter et reconnecter à volonté et sous des comptes différents (il y une icône Exit en haut de la frame de gauche).

Discussions similaires

  1. Changer d'utilisateur sous Mysql
    Par omzoway dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2012, 08h53
  2. Changer d'utilisateur sous un même schéma oracle 9i
    Par saigon dans le forum Sql Developer
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 10h19
  3. Changer le nom d'un utilisateur sous XP
    Par Nemesys dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 13h30
  4. Changer d'utilisateur sous KDE definitivement
    Par black is beautiful dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 07h58
  5. [phpMyAdmin] impossible de créer un utilisateur sous phpMyAdmin
    Par snakejl dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo