IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Centrage vertical d'un div


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [HTML] Centrage vertical d'un div
    Bonjour à tous,
    y a rien à faire, j'arrive pas à centrer mes élément verticalment sur la page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <HTML><HEAD><link rel='stylesheet' href='../style.css' type='text/css' media='screen' /></HEAD><BODY class='BODY2'><div valign='middle'>
    <TABLE class='TABLEStat' align='center' valign='middle'>
    <TR><TD colspan='4'><HR width='50%' align='center'></TD></TR>
    <TR>
    <TD class='TDStat'><LI>reception</TD><TD class='TDStat'> GAMMA BE BELGIUM</TD><TD class='TDStat'> ORDERS</TD><TD class='TDStat'> 518</TD></TR>
    <TR>
    <TD class='TDStat'><LI>reception</TD><TD class='TDStat'> PLANIT LEROY MERLIN BELGIQUE</TD><TD class='TDStat'> ORDERS</TD><TD class='TDStat'> 23</TD></TR>
    <TR><TD colspan='4'><HR width='50%' align='center'></TD></TR>
    <TR>
    <TD class='TDStat'><LI>emission</TD><TD class='TDStat'> GAMMA BE BELGIUM</TD><TD class='TDStat'> INVOIC</TD><TD class='TDStat'> 246</TD></TR>
    <TR>
    <TD class='TDStat'><LI>emission</TD><TD class='TDStat'> GAMMA BE BELGIUM</TD><TD class='TDStat'> DESADV</TD><TD class='TDStat'> 246</TD></TR>
    <TR><TD colspan='4'><HR width='50%' align='center'></TD></TR>
    </TABLE>
    </div></BODY>
    </HTML>
    Comment s'y prendre pour simplement centrer un tableau comme en haut avec valign.

    Merci mille fois pour votre aide....
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    est-ce que tu connais a l'avance la hauteur de ton tableau?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Non, par contre, la hauteur du tableau est variable
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Centrage vertical de texte dans un div en position absolute
    Par sovitec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/08/2011, 11h59
  2. centrage vertical dans un div
    Par Mangacker dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2008, 16h55
  3. centrage vertical dans une DIV
    Par jpean.net dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 07h47
  4. Centrage vertical dans un div
    Par Nikoalas dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/09/2007, 07h07
  5. Centrage vertical d'un DIV dynamique
    Par thegreatbato dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2007, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo