IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

hello everybody have a nice day:


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut hello everybody have a nice day:

    j'aimerai bien savoir comment ajouter dans une base de donnée access au niveau de vb.net, si jamais l'application vb contient des radiobutton.
    aussi comment puis je afficher le contenu de ces radiobotton sur l'applicaation vb.net?
    par ex :
    dans la base de donnée j'ai " habité prêt" "oui" ou "non" alors comment puis je afficher cela sur lapp vb.net?
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    1- Tu extrais tes données, par exemple comme ceci :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    Dim sql As Text.StringBuilder = New Text.StringBuilder("")
            sql.Append("SELECT * FROM maTable")
            If _clauseWhere = "" Then
                'On ne complètepas la requête
            Else
                sql.Append(_clauseWhere)
            End If 'Fin si clause WHERE vide
     
            'Connexion à la BDD
            Dim strConnexion As String = connectionString
            Dim oConnexion As New System.Data.SqlClient.SqlConnection(strConnexion)
            Dim openConnectionError As Boolean = False
            Try
                oConnexion.Open()
            Catch ex As Exception
                openConnectionError = True
            End Try
     
            'Si l'ouverture de la connexion s'est bien passée on exécute la requête
            If Not openConnectionError Then
                Dim oCommand As New System.Data.SqlClient.SqlCommand(sql.ToString)
                oCommand.Connection = oConnexion
                Dim oDataAdapter As New System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(oCommand)
                Dim dtResult As New System.Data.DataTable()
                Try
                    oDataAdapter.Fill(dtResult)
                Catch ex As Exception
                Finally
                    oConnexion.Close()
                    oCommand.Dispose()
                End Try
     
                'On renseigne les propriétées de l'objet l'objet
                If dtResult.Rows.Count = 0 Then
                    distributeurs = Nothing
                Else
                    For Each row As Data.DataRow In dtResult.Rows
                        distributeurs.Add(New AjaxControlToolkit.CascadingDropDownNameValue(row("libelle"), row("id_distributeur")))
                    Next
                End If 'Fin si dataTable non vide
                dtResult.Dispose()
            End If 'Fin si connection OK

    2 - Tu affiche tes données dans ta page... alors là tu as environ 2000 possibilitées...

    - AJAX (voir AJAXtoolKit sur http://asp.net)
    - Javascript
    - redirection

    enfin là faut potasser un peu...
    Arrêtez de poster des liens! Expliquez! (ça évite les erreur HTTP 404)

    L'homme est plus fort que la machine... ne renoncez jamais


Discussions similaires

  1. Hello everybody !
    Par N.E.R.D dans le forum Présentations
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2012, 22h49
  2. [desbutes] hello everybody
    Par desbutes dans le forum Présentations
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2012, 12h45
  3. [STRUTS] hello world, bonjour le monde
    Par Celina dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2004, 15h41
  4. GROUP BY et HAVING dans un UPDATE
    Par MashiMaro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2003, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo