IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

UpdatePanel + Response.Redirect


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut UpdatePanel + Response.Redirect
    bonjour,

    j'ai un updatepanel qui contient un formview.
    Sur ce formview j'ai un bouton 'back' avec un appel à Response.Redirect.
    Le probleme est que cela ne fonctionne pas.

    Si je supprime l'updatepanel, tout fonctionne correctement.

    Quelqu'un a deja eu le probleme ? une idée ?

    Merci

    PS : VS2008 + framework 3.5
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En quoi ça ne marche pas ? Est ce que en debuggant tu passe dans ta fonction ? Est ce que en regardant avec firebug , tu voit a la fin de la reponse des scripts de redireciton js ?
    1/ tu ne passe pas dans la fonction mais ta page se charge ?
    2/ rien ne se passe ?
    3/ ...


    A tu essayé de rajouter, avec un AddStartupScript, un appel js de redirection ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    en mode debug je passe effectivement dans la fonction sans probleme.
    Je n'ai pas utilisé firebug, je vais regarder.
    Lorsque je clique sur le bouton il y a une erreur de script qu'il n'y a pas si je supprime l'updatepanel.
    Du coup rien ne se passe.

    Je vais voir aussi AddStartupScript...

    ++
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    il semble que le probleme provienne de serveur web interne à VS2008.
    En effet si je test avec le serveur IIS, la redirection se fait sana problemle.
    C'est bizzare tt de meme

    ++
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quels sont les version du framework sur ta machine et sur ton serveur ?

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    le serveur est sur ma machine de dev.
    Le framework est le 3.5

    ++
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. UpdatePanel, Validator et Response.Redirect :X
    Par k o D dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2007, 20h31
  2. Response.redirect() avec ancre nomée
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2004, 10h37
  3. probleme avec Response.Redirect
    Par nicerico dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2004, 16h21
  4. problème de response.redirect
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2004, 10h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo