IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Rendre accessible mon serveur Tomcat sur le web


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Rendre accessible mon serveur Tomcat sur le web
    Bonjour,

    J'ai installer TOMCAT 5.5 sur un serveur Windows 2003 ( Je sais ce n'est pas le meilleur OS pour celà, mais c'est pour un soucis de simplicité avec les webmasters de la société ), bref.

    Nous possédons une adresse dyndns.org pour accédé à notre serveur. Avec APACHE normal cela marche correctement (http://xxxxx.dyndns.org), le serveur est accessible par le web, mais des que je mets l'adresse http://xxxx.dyndns.org:8080 (pour me connecter au serveur TOMCAT) cela me met une erreur 500.

    Je sais que l'erreur HTTP 500 est une erreur interne au serveur, et je pense que celà vient du fait que je n'ai pas autorisé d'autre connection que celle par l'intermédiaire de LOCALHOST, mais comment configurer TOMCAT pour que tout les connections entrantes soit autorisées ? J'ai cherché pas mal de temps, et je n'ai pas trouver.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 70
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Salut,

    Ton serveur Tomcat fonctionne correctement en localhost ?

    Pourquoi d'utilises-tu pas mod_jk pour pour y acceder depuis apache sans modifier l'url et notamment le port ?

Discussions similaires

  1. [IIS 7] Rendre accessible mon site web depuis l'extérieur ?
    Par tibofo dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2013, 20h53
  2. Rendre accessibles des fichiers PDF sur un serveur Tomcat
    Par binbinou69 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2012, 14h00
  3. supprimer les info sur mon serveur TOMCAT exp err 404
    Par liquideshark dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 12h39
  4. une petite aide pour rendre accessible un serveur Web derrière une box
    Par logili dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 15h34
  5. [Tomcat]Mon serveur tomcat ne me livre pas la page HTML
    Par miagomiago dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/12/2005, 00h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo