IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

IE7 : Requête AJAX non effectuée [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut IE7 : Requête AJAX non effectuée
    Bonjour,
    Je fais une requete AJAX via prototype :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    var requestUrl = "ContentServer?pagename=PowerTools/AddInclusion/LinkRender";
     
    new Ajax.Request(requestUrl,
                        {
                          method: 'get',
                          parameters: 
                          {
                            assetid: assetid,
                            assettype: assettype,
                            paragraph: sLinkParagraph,
                            title: sLinkTitle,
                            titleID: sLinkTitleID,
                            altID: sLinkTextID,
                            templateID: sLinkTemplateID,
                            templateTitle: sLinkTemplateTitle
                          },
                          onSuccess : function (xmlHttp)
                          {
                             oDom.addAPKContent(APK,xmlHttp.responseText);
                          }
                        });
    tout cela fonctionne très bien sous FF mais IE7 ne fait pas l'appel. Est ce un bug connu de prototype... Quelqu'un a-t-il une idée de pourquoi IE7 ne fait pas l'appel ajax?

    Par avance merci,
    Hervé

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    bon pour info, comme je suis dans une iframe il faut que je passe l'url complète sinon le pauvre IE il se perd...

    Voilà

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Requête AJAX non exécutée
    Par Invité dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2013, 14h22
  2. Plugin non fonctionnel après requête AJAX
    Par florianlyon dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2011, 08h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2009, 12h03
  4. [Dates] Requête non effectuée
    Par Maestro57 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2007, 09h15
  5. [MySQL] Ma requête php n'effectue pas la modification
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo