IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Probléme pour parser HTML


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probléme pour parser HTML
    Salut tout le monde,
    Je suis entrain de travailler sur une application pour mon projet qui consiste à ouvrir un document html en utilisant le moteur de IE "MSHTML" et de filtrer tous les URL.

    CODE :
    Dim Lien As HTMLLinkElement
    Dim Document1 As New mshtml.HTMLDocument
    Dim Document2 As New mshtml.HTMLDocument
    Dim i As Integer

    Document1 = Document2.createDocumentFromUrl("URL", vbNullString)

    While Document1.readyState <> "complete"
    System.Windows.Forms.Application.DoEvents()
    End While

    For Each Lien In Document1.links
    ListBox1.Items.Add(Document2.links.item(i))
    Next

    Mais cela ne fonctionne pas, ca me donne "Tentative de lecture ou d'écriture de mémoire protégée. Cela indique souvent qu'une autre mémoire est endommagée."
    Est ce que quelqu'un aurait une idée pour résoudre le problème ou y a-t-il une autre façon de faire peut être.
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    essaie ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    For Each Lien In Document1.links
      If (Not lien Is Nothing And Document1.links.Count > 0) Then
        ListBox1.Items.Add(Document2.links.item(i))
      end if
    Next
    Pascal

Discussions similaires

  1. [fileupload] problème pour parser la requete
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 12h02
  2. [DOM4J] Problème pour "parser" un fichier XML avec accents
    Par mlny84 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2007, 19h06
  3. [JDOM] Problème pour parser un fichier XML [débutant]
    Par adn013 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 12h00
  4. [POO] Problème pour Parser une page XML
    Par Death83 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/08/2006, 10h15
  5. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo