IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Question CSS pour IE7 et Firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut Question CSS pour IE7 et Firefox
    Bonjour,

    J'ai repris ma feuille de style car je me suis aperçu que la mise en page avec IE7 n'était pas fameuse. Voici l'adresse de mon site personnel.

    Mes questions:

    Sous Firefox

    • Si je passe la souris sous les titres Actualités, etc, j'ai un trait qui apparaît

    Sous IE 7
    • Est-ce-qu'il existe une solution pour afficher une bordure en pointillé (dotted) ?


    Voici le lien vers ma feuille de style.

    Pouvez-vous me donner un petit coup de main s'il vous plaît ?


  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Elle n'est pas belle ta porte

    Tu nous envoie vers une porte fermé sans la clé ^^

    (url pointé ok mais il nous demande le pass / login)

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Hello,

    Comme il le dit, on ne voit pas tes fichiers...

    Cependant, moi depuis que j'utilise le W3C pour toutes mes pages, j'ai de moins en moins de bug avec firefox et IE7

    Et j'utilise beaucoup les position absolue combiné avec les propriétés top: left: right: bottom: pour positionner mes balises.

    Ca marche très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un hack CSS pour Firefox inférieur à 3.5
    Par Msieurduss dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/02/2011, 16h26
  2. Propriété de CSS juste pour IE7
    Par Unusual dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2010, 09h34
  3. [css] intégration pour IE7
    Par flu-1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 10h57
  4. css pour ie et une autre pour firefox?
    Par line86 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2008, 14h11
  5. Le style CSS ne donne pas le même résultat entre IE7 et Firefox
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2007, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo