IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] Problème d'affichage d'une image


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [CS3] Problème d'affichage d'une image
    je me suis lancé dans la création de site et je rencontre un sérieux problème.
    J'ai commencé un site sur dreamweaver jusque là tout va bien.
    J ai lancé un deuxième site que j'ai mis dans un autre dossier dans gérer les sites j'ai spécifié le dossier racine pour chacun des deux sites.
    J'ai crée une page pour mon deuxième site et là problème les images que j'insère ne sont pas visibles dans l'aperçu navigateur, l'arrière plan oui mais pas les images.
    J'ai testé ces images sur une page de mon premier site avec l'arrière plan et là tout fonctionne dans l'aperçu.

    dans le panneau fichier à droite quand je clique sur l'image qui est dans le dossier images de mon dossier racine du deuxième site en cliquant à droite j'arrive à voir cet image dans l'aperçu navigateur mais quand je fais cet aperçu mais sur la page cette fois: rien
    autre chose amusante c que si j'insère une image issue de mon premier site elle apparait.
    autre particularité si je fais un aperçu dans internet explorer je vois l'image et plus l'arrière plan.
    je pourrais me dire que c le navigateur firefox qui merde mais alors pourquoi ça s'affiche correctement depuis une page de mon premier site...si quelqu'un a une idée

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Il est sur que le problème vient de tes liens vers les images.

    Dans firefox, fait un clic droit sur l'image qui ne se charge pas et fais "afficher l'image".
    Tu vera la cible que tu a défini dans l'adresse de ton navigateur.
    Et tu verra ton erreur.

    PS : En programmation, dans 99% des cas, l'erreur viens du développeur et non des outils utilisés

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pas encore sauvé
    j 'ai essayé de faire un clic droit mais le navigateur ne me propose que d'afficher le fond, je fais suivre le code des fois que ça peut vous aider à comprendre on voit l'image mais elle n'apparait pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
    
    
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><title>Document sans nom</title>
    
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    	background-image: url(file:///D|/mon%20site%20cr%C3%A9atif/images/arri%C3%A8re%20plan%20site%20cr%C3%A9atif.psd.jpg);
    }
    -->
    </style></head><body>
    <img src="images/fronton%20cr%C3%A9atif%20my%20art%20world.psd.jpg" height="125" width="800">
    </body></html>

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut petite précision
    j'ai pas été très clair quand je dis on voit l'image je voulais dire dans le code uniquement ..pas sur la page ...alors docteur c'est grave

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'une image avec Glade.
    Par tistri dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 18h56
  2. Problème d'affichage d'une image GIF
    Par michaeljeru dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2007, 10h27
  3. Problème d'affichage d'une image
    Par parano dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/03/2007, 18h57
  4. problème d'affichage d'une image au format DDS (24-bit)
    Par thunderbird dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 11h00
  5. [GD] Problème d'affichage d'une image avec gd2
    Par turini dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo