IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Webservice + pièce jointe


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 401
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Webservice + pièce jointe
    Bonjour

    Je veux développer un webservice qui effectue une action à partir d'un paramètre ID que je lui envoi mais je voudrais aussi envoyer un fichier PDF en annexe de façon à ce que le webservice le sauvegarde quelque part?

    Avez vous des suggestions à me faire concernant comment m'y prendre? quelle technologie est la mieux pour cela? Sites intéressants sur le sujet? exemples?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par pjmorce Voir le message
    Bonjour

    Je veux développer un webservice qui effectue une action à partir d'un paramètre ID que je lui envoi mais je voudrais aussi envoyer un fichier PDF en annexe de façon à ce que le webservice le sauvegarde quelque part?

    Avez vous des suggestions à me faire concernant comment m'y prendre? quelle technologie est la mieux pour cela? Sites intéressants sur le sujet? exemples?

    merci
    Salut,

    si tu cherches un peu dans ton repertoire axis que tu as téléchargé tu trouvera un repertoire samples\attachments , tout y est ! regale-toi!

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 401
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Oui, niveau axis2 j'ai trouvé ce que je voulais et j'ai réussit à faire une maquette qui tourne.
    Je voulais plutot c'est savoir ce qu'il y avait d'autres...
    J'ai trouvé CXF qui parrait être plus performant que Axis2...

    merci!

    Citation Envoyé par jlassiramzy Voir le message
    Salut,

    si tu cherches un peu dans ton repertoire axis que tu as téléchargé tu trouvera un repertoire samples\attachments , tout y est ! regale-toi!

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    tu as jax-ws,
    si tu as java 1.6.0.4, marche de suite, sans trifouiller avec les jars.
    installe jax-ws, tu as des exemples très bien faits. regarde le rep large_upload du rep samples après install de jax-ws
    https://jax-ws.dev.java.net/

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Effectivement JAX-WS est l'API standard dans Java 6 et dans Java EE 5. La version Metro qui est dans le JDK et dans GlassFish propose du MTOM avec du streaming qui permet de gérer de très gros attachement (centaines de Mo)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pièces jointes et Outlook 2000
    Par Nico118 dans le forum Outlook
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/01/2011, 17h19
  2. Appeller un webservice avec une pièce jointe
    Par mixi dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2009, 14h18
  3. [POO] WebServices avec pièce jointe en Javascript
    Par drayogo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2008, 10h13
  4. [javamail] envoi mail avec message en pièce jointe
    Par k4eve dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 11h17
  5. affichage des pièces jointe sous outllook 2000
    Par darkbm dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2003, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo