IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat 5.5 - Service Windows - Variable de démarrage


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Tomcat 5.5 - Service Windows - Variable de démarrage
    bonjours,

    en développement j'utilse eclipse accompagné d'un plugin qui me permet au démarrage de mon tomcat, et de ma JVM (par Eclipse) de préciser de variable (options ?) du type :

    -Dlocal="C:/monRepertoire/data"


    Quand je passe en mode production, sur un serveur appache 2.2 Standard sur lequel on a monté un tomcat, je voudrais faire la meme choses et préciser cette variable (Option ?) mais impossible de trouver ou ca se passe...

    Je dois cependant préciser que je DOIT utiliser tomcat et apache en tant que service Windows, donc ne me proposez pas de modifier le fichier catalina.bat dans lequel au niveau des option (JAVA_OPTS) j'ajouterais la dite ligne...
    Parce que en effet, cette solution marche tres bien, sauf que quand on utilise les services Windows... on passe pas par ces scripts !!!

    Merci d'avance pour vos lumières !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 70
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Salut,

    Sur mon PC lorsque je double-click sur un service je peux modifier la ligne de commande du service...
    Il te suffirait donc de passer ton parametre dans cette ligne de commande.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 49
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Au démarrage de ton projet dans une classe java tu ajoute le code suivant:

    System.setProperty("local","C:\\monRepertoire\\data");

Discussions similaires

  1. [Service Windows] Empêcher le démarrage
    Par melleb dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2008, 15h00
  2. démarrage service windows
    Par vince2005 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 13h40
  3. [ANT][Tomcat]Démarrage d'un service windows
    Par ellene dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 16h05
  4. [ tomcat ]tomcat comme service windows
    Par lilia dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 15h39
  5. Planifier le démarrage d'un service Window
    Par tscoops dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo