IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

copie de dossier en fonction du controleur de domaine


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut copie de dossier en fonction du controleur de domaine
    Bonjour à Tous

    J'ai un petit soucis avec la syntaxe de copie de dossier. en faite le dossier source est un chemin qui varie en fonction du controleur de domaine sur laquelle la machine est connectée
    par rapport à mon script j'ai defini le moyen de connaitre sur quel controleur de domaine et j'ai mis des sources sur chaque controleur de domaine
    le problème est que je bloque sur la fonction copyfolder car en gros il faudrait que je mette une source du type "\\(nom du controleur de domaine)\share\source" mais je ne sais pas comment m'y prendre

    ====================
    Set objDomain = GetObject("LDAP://rootDse")
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

    objDC = objDomain.Get("dnsHostName")


    objFSO.CopyFolder "\\(nom du controleur de domaine)\share\source" , "C:\destination"
    ==============================

    quelqu'un aurait une idée ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    MErci de bien vouloir cloturer ce post inutile.
    il suffisat de mettre des IF en fonction de chaque controleur de domaine.
    désolé pour le dérangement ...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Pas de problème.
    Mais le tag résolu et délestage.
    Ainsi le post ne sera pas archivé.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

Discussions similaires

  1. Copie de sous dossiers en fonction du nom
    Par matcou88 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2013, 14h18
  2. Copie de dossiers
    Par taly dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 21h08
  3. Copie de dossiers
    Par CrazySeb dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/04/2006, 01h47
  4. [VB6] Copier un dossier en fonction d'un autre
    Par Sytchev3 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 16h39
  5. [Système] Copie de dossiers
    Par neXistPa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo