IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Lancement d'un exe VB sur un serveur


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lancement d'un exe VB sur un serveur
    Bonjour,

    J'ai crée une appli avec VB Net Express
    J'ai généré un exe qui se lance correctement sur mon pc
    J'ai installé cet exe sur un serveur w2003
    Sur le serveur l'exe se lance bien par contre sur mon pc si je partage le repertoire du serveur et je lance l'exe qui est sur le serveur alors j'ai un message d'erreur.

    Si qqun a une idée voir une solution je vous en remercie

    @+ BusChr

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par BUSCHR Voir le message
    alors j'ai un message d'erreur.
    Quel méssage ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    UpdateSupplierPriceList "nom de l'exe" a rencontré un problème et doit être fermé. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.

    Sur le serveur j'ai copié l'intégralité du répertoire :
    C:\Documents and Settings\buschr\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\UpdateSupplierPriceList\UpdateSupplierPriceList\bin\Debug

    Merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093
    Par défaut
    Alors ça, ça sent les problèmes d'exécution des fichiers par les chemins UNC.

    Il faut autoriser ton serveur à exécuter un exe placé sur un lecteur/dossier partagé distant.

    Pour paramétrer ça, il faut utiliser CASPOL, la doc ici : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...tz(VS.80).aspx
    May the Troll, be with you
    (Que le troll soit avec toi)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour ton conseil mais désolé je ne trouve pas la bonne syntaxe.
    Pouvez vous m'aider ?

    Merci

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093
    Par défaut
    Perso j'ai utilisé cette syntaxe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    caspol -q -m -ag 1.2. -url file://SERVER/Share/* FullTrust
    Et tu remplace file://SERVER/Share/* par le chemin d'accès UNC à ton dossier
    May the Troll, be with you
    (Que le troll soit avec toi)

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai executé ce code sur mon serveur.
    Je n'ai pas eu d'erreur mais ça ne fonctionne toujours pas.
    Désolé et merci encore pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Exécuter mon exe C# sur un serveur
    Par M56OBER dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2008, 17h48
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2008, 15h21
  3. lancer un exe sur un serveur distant
    Par chicobra dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 18h13
  4. [Système] Clic et execution sur le serveur (exe)
    Par Belegkarnil dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 17h27
  5. Lancement d'une commande sur un serveur Unix
    Par lper dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo