IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] Souci Css et Liens dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [CS3] Souci Css et Liens dreamweaver
    J'ai un petit souci d'utilisation avec DW Cs3.... mes deux soucis sont:

    1 Les images qui sont des liens sont toutes encadrées de couleur....

    2 L'utilisation des CSS m'embete dans certains cas.. par exemple j'ecris une newsletter à envoyer par mail mais il y a des couleurs qui ne sont pas prise en compte par la suite car elles se referent à une CSS par défaut (enfin je pense je ne suis pas un pro) mais en gros j'ai du texte que j'ai mis d'une certaine couleur et qui ressort d'une autre couleur une fois envoyé...

    Si quelqu'un pourrai m'eclairer ca serai sympa...

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    pour les bordures autour des images, il faut que tu met "Bordure" à 0 dans les propriété de l'image.

    Pour ton problème de couleur, il faut savoir que les styles CSS hérite les un des autres donc même si tu n'as pas mis de style, il se peut que le style soit défini dans un élément parent

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour, merci pour la reponse... alors le souci c'est que la borduer est bien à zero..... si ca ne derange pas je vais mettre le code ici ... si ca peut aider car je ne suis pas un gourou en terme de code.... merci bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans nom</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
    .Style2 {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-weight: bold;
    	color: #CC0000;
    }
    .Style3 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; }
    .Style5 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; }
    .Style7 {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 12px;
    	color: #FF9900;
    	font-weight: bold;
    }
    .Style8 {font-size: 12px}
    .Style9 {
    	font-size: 36px
    }
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <table width="100%" bordercolor="#990000">
      <tr>
        <td bordercolor="#CC0000"><div align="center">
          <p><a href="http://electro-cigarettes.com"><img src="http://electro-cigarettes.com/images/banner468x60.gif" alt="electro-cigarette.com" width="468" height="60" /></a></p>
          <p align="center" class="Style2">VOUS EN AVEZ ENTENDU PARLER / PEUT ETRE VU A LA TELE</p>
          <table width="100%">
            <tr>
              <td height="62"><span class="Style5"><br />
                  <strong>ELLE FUME COMME UNE VRAIE CIGARETTE<br />
    ELLE VOUS DELIVRE UNE DOSE DE NICOTINE </strong></span></td>
              <td><span class="Style7">AUCUNE SUBSTANCE NEFASTE<br />
    ZERO GOUDRON<br />
    ZERO CANCERIGENES<br />
    ZERO ODEUR</span></td>
            </tr>
          </table>
          <p align="center" class="Style1"><span class="Style8">VISUALISEZ  UNE VIDEO DE CETTE CIGARETTE EN ACTION  A L'ADRESSE SUIVANTE <br></span><a href="http://www.reuters.com/news/video/videoStory?videoId=52137">http://www.reuters.com/news/video/videoStory?videoId=52137</a></p>
          <p align="center" class="Style1"><a href="http://www.electro-cigarettes.com"><img src="http://electro-cigarettes.com/images/cigarette_details.gif" alt="www.electro-cigarettes.com" width="400" height="126" /></a></p>
          <p align="center" class="Style3"><a href="http://www.electro-cigarettes.com" class="Style9">www.electro-cigarettes.com</a></p>
        </div></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    c'est bien ce que je te dis, regarde :

    Avec bordure :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="http://electro-cigarettes.com/images/cigarette_details.gif" alt="www.electro-cigarettes.com" width="400" height="126" />
    Sans bordure :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="http://electro-cigarettes.com/images/cigarette_details.gif" alt="www.electro-cigarettes.com" width="400" height="126" border="0"/>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Super merci bien!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS3] Dreamweaver CS3, souci !
    Par Laurent-B dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2010, 11h40
  2. [css][couleur lien]
    Par phantasie71 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2006, 13h36
  3. lien dreamweaver 8
    Par steeves5 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 19h25
  4. [CSS] Les liens changent de couleur
    Par Mister Nono dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 12h12
  5. CSS : un lien qui prend toute une ligne d'un tableau.
    Par pmithrandir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2005, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo