IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[c#] Création database error


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 93
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [c#] Création database error
    Bonjour,

    voici l'erreur que j'obtiens lorsque je veux lié un projet à une nouvelle base de donnée:



    Avez-vous une idée de la source d'erreur et de la solution? L'erreur survient lorsque je fais "Fichier>Nouveau>Base de donnée". sur la page ou l'on choisis l'utilisateur, la base de donnée, et que l'on peut testé la connection(qui réussis). Je ne peux aller plus loin.

    Je vous remercie de l'attention porté à mon message.

    Kiwi

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut précision.
    Décris ton environnement :

    c'est du c#. d'accord.

    Version de Windows ? Version du framework installé ? Nom & version de la base de données ? Visual studio ? version de visual studio ?

    pour l'instant, ta demande est loin d'être claire...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 93
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Hello,

    scuse moi :}

    J'ai windows vista, l'environnement est orcas.
    Base SQL express du nom de 'courtis'. Je sais pas la version du framework, je pense la dernière \o/.

    si tu as d'autres question hésites pas :}

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut framework.
    je ne peux pas t'aider beaucoup, je n'ai jamais rencontre ce probleme

    Neanmoins...

    Visual studio 2008 - framework 3.5, 3.0, 2.0
    Visual studio 2005 - framework 2.0
    Visual studio 2003 - framework 1.1

    il semble que tu as un problème d'installation... normalement, si tu installes le framework 2.0, visual studio 2005 et SQL Serveur Express, tu as forcement .NET Framework Data Provider for SQL Server et donc le probleme que tu as ne dois pas se poser... Quel est ta version du framework et de visual studio.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 93
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai visual studio 2008 beta 2 en installation complète :/

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 93
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai:

    .net framework 1.1
    .net framework 1.1 hotfix
    .net framework 3.5 pre-release
    firebird .net data provider 1.7
    Aforge .net framework 1.5.1

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut ajoute le framework 2.0
    cela ne coute rien d'ajouter le framework 2.0 qui est compatible avec Visual studio 2008 et sql serveur 2005 express.
    j'espere que cela va resoudre ton probleme... sinon je ne vois pas...

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 93
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai réussis à établiur une connection sql avec easyphp

    problème "résolu"(contourné? :})

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Deplacement wordpress et database error
    Par lallaa dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2010, 10h09
  2. [Typo3] Database Error - The Current Username, Password Or Host Was Not Accepted etc.
    Par poumtatalia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2010, 11h07
  3. [Joomla!] Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    Par leoburd dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2009, 08h48
  4. création database "oracle 10" sous "solaris 1
    Par elghayam dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 07h53
  5. Création database depuis Delphi avec dbExpress
    Par alex4 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo