IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

démarrer EasyPHP 1-8


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 68
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut démarrer EasyPHP 1-8
    Salut je n'arrive pas à démarrer easy Php 1-8 un message s'affiche disant "le serveur n'a pas pu se lancer un autre serveur utilise le port requis ou le port est bloqué par un parfeu",quelle est la procédure à suivre dans les deux cas.Merci

  2. #2
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Essai d'aller dans les fichiers de configuration (apache) et change 80 en 8080 par exemple.
    Évènements dans le 06?
    www.sortir06.com

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] démarrer le logiciel EasyPHP
    Par laurentSc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2013, 19h27
  2. [EasyPHP] impossible de démarrer EasyPHP
    Par lo8400 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2010, 18h25
  3. Démarrer/arrêter mysql avec EasyPhp
    Par suya95 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 09h14
  4. [easyPHP]Démarrer le serveur MySQL au démarrage de l'ordi ?
    Par Kyti dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo