IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Ligne sous code-barres


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Ligne sous code-barres
    Bonjour,
    J'utilise le composant code-barres et lorsque j'affiche le texte, il y a systématiquement une ligne qui s'affiche en dessous. Est-il possible de l'enlever ? Quelle est sont utilité réelle ?
    Note : j'utilise la version 2.0.3
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre actif Avatar de tnodev
    Profil pro
    SSSSS
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SSSSS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 182
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Salut,

    Si tu utilises Barbecue, dans les classes des codes barres, il y a un attribut

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut,
    Cette option enlève bien la ligne du dessous mais également le texte correspondant au code. Je veux voir apparaitre le texte sans la ligne.
    J'ai vu que c'était apparemment un bug de barbecue https://sourceforge.net/tracker/inde...49&atid=552038
    j'ai essayé avec une version plus récente mais le problème persiste

  4. #4
    Membre actif Avatar de tnodev
    Profil pro
    SSSSS
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SSSSS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 182
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Re salut...

    je n'ai peut-être pas bien compris la question...

    Enfin qd je génère un code barre avec Barbecue, je n'ai pas de ligne...

    Exemple :
    Nom : mybarcode.png
Affichages : 85
Taille : 1,2 Ko

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Le problème survient lorsque j'utilise directement le composant code-barres de iReport. Mais lorsque je génère mon code-barres à partir d'une image qui a l'expression suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (BarcodeFactory.createEAN13($F{RECORD_TEXT}))
    , je n'ai pas de ligne en "trop".
    Sachant que le composant iReport se base sur Barbecue pour générer le code-barres, je suis un peu perdue.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant web
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 13
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai moi aussi des problèmes avec le code à barre.
    J'ai une ligne noire épaisse en lieu et place du numéro du code barre.

    As tu trouvé une solution ?

  7. #7
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut,
    J'ai un peu laissé le problème de côté, je n'ai donc pas avancé ni trouvé de solution d'ailleurs ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2013, 16h03
  2. Création de code barre sous Access
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 17h59
  3. utilisation d'un lecteur de code barre sous delphi
    Par bm10 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2005, 20h05
  4. [plugin][code barre] Codes Barres sous Eclipse
    Par eudes dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 14h44
  5. [Debutant(e)]ligne de code sous eclipse
    Par skywalker3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo