IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[.Net] Traiter des évènements Java


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [.Net] Traiter des évènements Java
    Bonjour,

    J'ai interfacé il y a quelques mois une application Dotnet avec une application Java en réalisant un Wrapper (j'ai développé mon wrapper autour d'une dll en C qui controlait l'application Java).

    L'application Java a évoluée et est maitenant capable d'envoyer des évènements. Hors je voudrais pouvoir capter ces évènements avec mon application DotNet.

    J'ai un complet doute sur la faisabilité de la chose.

    Si vous auriez des informations à ce sujet.

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Nikoui
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 119
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Citation Envoyé par shinchan Voir le message
    L'application Java a évoluée et est maitenant capable d'envoyer des évènements.
    De quel genre d'évènements s'agit-il, ou plutôt comment sont ils levés ?
    Working as designed

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Cette info m'est inconnue pour l'instant, la personne en charge étant en vacances. Je remonte l'info dès que je peux.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2009, 15h39
  2. [.NET] Comment appeler des services Java ?
    Par vpet dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 17h25
  3. traiter des images en java
    Par nonosa dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2007, 18h23
  4. .net supporte bcps des langages, java est il compris?
    Par oumarou3 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 00h19
  5. [VB.Net] création des événements
    Par maniani dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2006, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo