IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Maven2 et AXIS2


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Maven2 et AXIS2
    Bonjour,


    J'utilise Maven2 pour récupérer des librairies. J'ai besoin notament d'AXIS2 version 1.3 or sur le repository de Maven http://repo1.maven.org/maven2/axis2/axis2/ la dernière version disponible est la 1.0 qui date de mai 2006 (bientôt 2 ans).

    Comment puis-je résoudre mon problème ?


    Jemini

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    C'est exactement ce dont j'ai besoin merci .

    Cependant quand je veux ajouter Axis2 dans Eclipse à l'aide du plugins Maven2 => "Add Dependency" il me propose tous un tas de version Axis2 (voir pièce jointe), je ne vois pas laquelle prendre. J'ai besoin des librairies pour un client.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Désolé, je ne sais pas.
    Tu ne trouves pas l'info dans la doc ou sur le site d'Axis ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    En tatant j'ai trouvé.

    Pour info il faut prendre :
    axis2-kernel
    axis2-adb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question Axis2 & maven2
    Par sgamette dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2010, 19h28
  2. SVN sample AXIS2 Maven2
    Par sgamette dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2010, 08h04
  3. Axis2 et Maven2
    Par globule71 dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2009, 16h56
  4. [AXIS2] [ MAVEN2] génération d'un aar avec wsdl valide
    Par j0hnmerrick dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2009, 11h06
  5. [maven2][axis2] NullPointerException lors du java2wsdl
    Par 17mounir dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2009, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo