IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Comment changer la position d'un enregistrement dans une DatGrid?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment changer la position d'un enregistrement dans une DatGrid?
    salut


    est ce que vous peuvez m'aidez?
    comment faire pour creer des buttons en vb.net permetants de monter/démonter un enregistrement dans une DataGrid remplit a partir d'une DataSet ou une DataView
    (c-a-d pour changer la position d'un enregistrement dans une DataGrid).
    le code SVP ou un cour bien détaille.


    merci en avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut demende d'aide
    salut
    hi les developpeurs , je suis besoin de votre aide ,je cherche une reponse pour ma question SVP je suis tres sérieux.
    Merci en avance.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Dataview implémentant IList, je pense que la seule solution et de faire un Remove/Insert.

    Mais attention, il y a une subtilité pour Remove et Insert (cf. Aide ) :
    Ce membre est une implémentation d'un membre d'interface explicite. Il peut être uniquement utilisé lorsque l'instance de DataView est castée en une interface IList.

    Ah oui, avant de faire le Remove faut d'abord valider les data je pense et aprés l'insert aussi...

    Citation Envoyé par adil1986 Voir le message
    le code SVP ou un cour bien détaille.
    Désolé mais j'ai pas sous la main.

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci ,
    mais je n'arrive pas a comprendre votre idée et puis je cherche une solution trés simple ,et n'oublier pas le code SVP ou un cour bien détaille.

Discussions similaires

  1. [Excel] changer la position d'un mot dans une cellule
    Par VlaMonPseudo dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 16h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 12h35
  3. Changer la position d'un attribut dans une table?
    Par gui38 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2007, 21h27
  4. Position d'un enregistrement dans une table ou requête Query
    Par polinevol dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2006, 03h53
  5. Position d'un enregistrement dans une table
    Par polinevol dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo