IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] achat livre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut [HTML] achat livre
    bonjour à tous,
    comme beaucoup de monde je pense, j'ai appris le HTML sur le tas et je pense manquer de rigueur dans la réalisation de l'architecture de mes sites.

    je me demandais donc s'il n'y aurait pas un ouvrage, assez complet et qui ne se perd pas dans des explications pour débutant et plus orienté pour les initiés en la matière.

    voila, merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Personnelement, je viens d'acheter :

    HTML - XHTML - CSS - SCRIPTS

    de : Fabrice Lemainque
    Edité par : Micro Application

    A la base, j'avais acheté celui sur PHP5, qui m'a bien plu (simple de compréhension et assez complet pour avoir "les bases"), donc je me suis dit pourquoi pas...

    Principaux chapitres :

    - Introduction à HTML
    - Les outils web
    - Conception de votre première page web
    - Listes et tableaux
    - Mise en forme avancée
    - Couleurs et images
    - Jeux d'encadrement
    - Feuilles de style
    - Formulaires
    - Scripts
    - Gadgets et widgets
    - Publication sur le web

    Ayant aussi appris sur le HTML sur le tas, je voulais un bouquin complet / expliquant correctement les bases / pas cher (15€ / 700 pages).
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    merci pour toutes ces précisions
    dommage qu'il ne soit pas aussi ciblé que je le voudrais, j'ai déjà un livre entier sur le css. mais à défaut d'avoir d'autres propositions, je le prendrais surement.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu as des exemples de livres avec critiques ici : http://xhtml.developpez.com/livres/

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. choix achat livre e-commerce php5
    Par kate59 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 10h13
  2. [Achat] Livre Design Patterns Tête la Première
    Par SesechXP dans le forum Petites annonces
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2008, 10h53
  3. [Info][JSP] achat livre sur les servlets et jsp
    Par mealtone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 11h14
  4. Achat livre php/mysql
    Par mealtone dans le forum Livres
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo