IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Cacher un asp:Panel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 70
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Cacher un asp:Panel
    Bonjour,

    Je recherche une méthode efficace et simple pour afficher/cacher un aspanel en ASP.NET/C#.

    Jusqu'a maintenant j'ai essayé avec les propriété visible et display mais ca ne fonctionne pas bien.

    Voila les morceau de code que j'avais tester

    methode 1:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //cacher asp:Panel
    pl_pageAjouterQuestionnaire_Calendrier.Style.Value = "overflow:hidden;visibility:hidden";
    //afficher asp:Panel
    pl_pageAjouterQuestionnaire_Calendrier.Style.Value = "height:auto;visibility:visible;";
    methode 2:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //cacher asp:Panel
    pl_pageAjouterQuestionnaire_Calendrier.Style.Value = "overflow:hidden;display:none;";
    //afficher asp:Panel
    pl_pageAjouterQuestionnaire_Calendrier.Style.Value = "height:auto;display:block;";
    Avec la methode 1 tout fonctionnait bien, mais le probleme c'est que sur IE6 et 7 il restait un espace vide a la place du Panel alors que sous Firefox non.

    J'ai donc utiliser la méthode 2 qui cette fois masquait bien sur les 2 navigateur mais impossible d'afficher le Panel.

    Merci d'avace pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Vu que ça me semble être du code behind, tu pourrais utiliser Panel.Visible non ?

  3. #3
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 70
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ouai c'est effectivement du code behind.

    Avec visible = true/false ca ne marche pas non plus : le panel est caché mais il ne s'affiche plus.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Comment ça il ne s'affiche plus ? ...

  5. #5
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 70
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    En fait avec display ca fonctionne, l'erreur viens de moi. En effet dans le code behind j'avais mis des display:block/none, mais javais oublié de modifier la partie javascript de l'appli qui gère egalement l'affichage de mes Panel.

    Toujours est il que la propriété visible fonctionne bien avec Firefoox mais pas avec IE.

    Merci quand meme pour ton aide Kaidan.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. création labels et checkboxs dans asp:Panel
    Par luchoo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2011, 10h25
  2. asp:Panel : mise en forme
    Par Yosko dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2011, 16h39
  3. Asp:Panel et sa scrollbar ne s'affichant pas.
    Par arkham55 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2010, 16h12
  4. Cacher/Afficher un panel lors d'un clic sur une balise
    Par betsprite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2010, 13h49
  5. Application d'un lien sur un contrôle asp:panel
    Par stefsas dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2010, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo