IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] DOM et couleur de texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [DOM] DOM et couleur de texte
    bonjour,
    je souhaite générer un formulaire dynamique en javascript.
    dans ce formulaire, je veux un titre en gras et en blanc.
    J'ai trouvé pour le gras mais pas pour la couleur
    si kkun peut m'aider (avec une version IE et Netscape si c nécesaire)
    merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    	Txt_titre = document.createTextNode("-= Molécule"+title+"=-");
    	var strong = document.createElement("STRONG");
    	strong.appendChild(Txt_titre);
    	Col3.appendChild(strong);

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    utilise le tag
    font
    :

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    tu peux m'en dire un peu plus stp.. merci

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    forum HTML. Tu sais créer les élements ton prolème est HTML pas javaScript...

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Txt_titre = document.createTextNode("-= Molécule"+title+"=-");
    var strong = document.createElement("STRONG");
    var fontNode=document.createElement("font");
    fontNode.setAttribut("color","red");
    fontNode.appendChild(Txt_titre);
    strong.appendChild(fontNode);
    Col3.appendChild(fontNode);

    Le plus simple est d'appliquer une feuille de style...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ben non en fait ca marche pô
    exploreur me dis que cet objet ne gere pas cette méthode

Discussions similaires

  1. [DOM] Nommer mes zones de texte créées dynamiquement par javascript
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2008, 11h56
  2. [DOM] Changer la couleur de l'affichage d'un script
    Par jlb59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2008, 18h55
  3. [DOM] DOM afficher un input avec du texte dedans
    Par NeHuS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2006, 22h41
  4. [border][panel] couleur du texte
    Par harold63 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo