IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Jeu Memorix realisé en java


Sujet :

Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut Jeu Memorix realisé en java
    Bonjour et Bonne année 2008 à tout le monde
    Pour debuter cette année j'ai coder un jeu Memorix pour projet personnel et je voudrais vos avis en tant que joueurs et programmeurs.
    Entierement realisé en java

    -Interface (Swing/awt)
    -Servlets
    -IDE(netbeans 6.0 et eclipse 3.2)
    -Java 5
    -Platform Windows XP/Linux(Ubuntu 7.10)

    Tous les remarques sont les bienvenue
    c'est a lancer via Java Web Start -ici

    @+
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de billynirvana
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 472
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    Salut, Bonne année.

    1) Il ne plante pas. C'est déjà un bon point!
    2) Ce serait sympa d'afficher le temps restant pour mémoriser les images.
    3) Les images ne sont pas centrées correctement.
    4) C'est trop aéré, il y a trop d'espace perdu. Ton appli devrait tenir dans un 500x300px! Essaye de positionner manuellement tes composants ou d'utiliser des layouts adaptés
    5) Le jeu de couleur est sympa à mon gout.

    Je ne vois pas l'interêt des servlets dans ton appli...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour et merci à toi d'avoir eu le temps de le tester
    1)
    2) Il y a un temps pour memoriser et pour restituer et à chaque fois on peut le voir le temps qui reste.
    3)Je vais voir ça
    4)A revoir
    5)
    Les servlets c'etais pour faire un compteur pour memoriser le nombre de fois que le jeu à été lancé.

    Au fait c'était quoi ton score?
    @+
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 107
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut ca marche
    oui j'ai pa eu de bug
    ca a marché tres bien

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ton jeu fonctionne bien, est c'est excellent comme idée

    Ma remarque porte essentiellement sur le layout, si tu pourras le faire mieux (regrouppement des espaces,mettre le temps ecoulé d'une façon plus claire)

    A part ça, BRAVO

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Ok merci pour vos remarques je vais voir ce probleme de positionnement sur l'interface et je reviendrai<avec la nouvelle version
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

Discussions similaires

  1. jeu de dame en java
    Par pit88 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2008, 14h25
  2. Jeu de Go en Java
    Par Grand sorcier dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2007, 13h21
  3. Développement d'un jeu de poker en java.
    Par SmileAndFly dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/04/2007, 20h02
  4. Jeu de gestion en java
    Par luckyvae dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2006, 18h19
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo