IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mise à jour d'une partie d'une page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mise à jour d'une partie d'une page
    Salut, n'étant pas doué en javascript, je viens chercher de l'aide ici.

    Voici mon problème :
    Depuis un popup j'actualise la page qui appelle le popup, pour cela j'utilise ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.opener.document.getElementById('Abar').innerHTML = '555';
    Mais lorsque j'essai avec ce code, ça ne veut pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    function mj(menu)
            {
            var xhr;
     
        if (window.XMLHttpRequest) xhr = new XMLHttpRequest();
        else if (window.ActiveXObject) xhr = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
        xhr.open('POST','/admin/ajax/Aspeedbar.ajax.php',true);
        xhr.onreadystatechange = function()
            {
            if (xhr.readyState == 4)
                {
                if (document.getElementById) window.opener.document.getElementById('Abar').innerHTML = xhr.responseText;
                }
            }
        xhr.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
        var data = 'inc='+escape(1);
        xhr.send(data);
            //window.close();
            }
    Je précise que xhr.responseText contient bien ce que je veux.

    Si quelqu'un a une idée, qu'il se manifeste!
    Merci d'avance.
    A+

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Qu'obtenez-vous si vous ajoutez :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     xhr.onreadystatechange = function() {
            if (xhr.readyState == 4)
                {
                if (document.getElementById) {
    window.opener.document.getElementById('Abar').innerHTML = xhr.responseText;
    alert(xhr.responseText);
    }
                }
    PS: c'est toujours une bonne maniere de debugger avec des alert!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu.

    Avec ce code, j'obtiens le code html que je dois afficher!

    De plus, j'ai remarqué qu'en ajoutant ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.setTimeout("window.close()",500);
    à la place de :
    Mon code fonctionne, mais cette solution n'est pas la meilleure!

    Donc si quelqu'un trouve une solution plus propre, je suis preneur!

    Merci pour votre aide, bonne soirée.

Discussions similaires

  1. donner une couleur a une partie d'une forme
    Par ralf91 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 17h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 12h14
  3. Sélectionner seulement une partie d'une valeur d'une cellule
    Par ArthurO0O dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2007, 11h05
  4. masquer une partie d'une vidéo par une banniere
    Par lezabour dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 16h47
  5. copier une partie d'une image vers une autre
    Par gregcat dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo