IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

insertion form dans une photo découpée


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut insertion form dans une photo découpée
    voila bonjour à tous
    je pense que je vais finir par me prendre la tete severe
    le soucis est le suivant, je crée un design sous photoshop
    dans lequel j'ai crée un formulaire de newsletter avec donc un champ texte

    ensuite bien sur avec mon outil de découpe chérie
    je ... crée et j'otimise mes photos en decoupant l'espace pour le formulaire
    pour ensuite inserer sur dreamweaver un form et ce champ texte plus un bouton.

    je rpecise que j'ai toute la place possible

    jusque la perso avant tout allait bien , j'ajustais mon css pour que mon champ texte passe en hauteur et entre dans mon espace photo et la ce siri ca veut pas et je n'arrive pas a retrouver mon erreur.

    Dès que j'insere ma balise form tout va bien
    des que j'insere par exemple un bouton, et bien j'ai une ligne qui se crée en dessous comme si j'avais demandé un saut de ligne ....

    et donc mon espace qui etait d'une hauteur de 20 je me retrouve avec un putain de decalage de 40 qui fout un bordel dans mon découpage je ne vous raconte meme pas ....

    voici une partie de mon code si qq voit "ou est" ou "ou n'est pas" l'instruction magique et me l'expliquer je serai ravi et bien depanné ..
    .
    <td colspan="3"><img src="../images/images/accueil_off_09.jpg" width="352" height="20" alt=""></td>
    <td colspan="2" bgcolor="#5A5A5A"><form action="http://www.titi.com/mailing_list/subscribe.php?cid=23" method="post" name="category_sub" id="category_sub">
    <input name="email" type="text" class="cartouche_noir_normal_10" id="email" value="Votre adresse email" maxlength="150">
    <input name="category" type="hidden" id="category" value="23">
    <input name="Submit" type="submit" class="cartouche_noir_normal_10" value="OK" />
    </form>
    </td>
    <td><img src="../images/images/accueil_off_12.jpg" width="10" height="20" alt=""></td>




    merci a tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Incompréhensible, on ne peut rien faire sans visuel et code...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Si tu as joint du css se serait aussi chouette de nous le montrer.
    (Comme je vois que tu utilises des class)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci pour vos reponses
    je vous poste donc un complement d'info

    voici le visuel que j'ai au final dans mon navigateur mozilla : Notez que perso pour moi ca doit entrer sans pb question longueur et c'est donc cette ligne qui est sautée que je ne pige pas ...


    et concernant la classe CSS que j'a appliqué voici le code en question
    .cartouche_newsletter {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: normal;
    color: #000000;
    font-size: 9px;
    line-height: 9px;
    background-color: #F4F4F4;
    }
    le pb c'est que ce site que je fais pour un client est un peu ... rose donc difficile de tout montrer

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    *{ margin:0; padding:0; }
    dans la css...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci blueice mais non ca ne change rien ...
    le css que 'jai modifié est maintenant celui la et aucun changement

    .cartouche_newsletter {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: normal;
    color: #000000;
    font-size: 9px;
    line-height: 9px;
    background-color: #F4F4F4;
    margin:0;
    padding:0;
    }
    ce qui agace toujours c'est quandon savait le faire et la trou noir ..

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Tu n'as pas lu !
    Tu dois inscrire le code tel que donné, en laissant l'asterisque...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    excuse moi
    je pensais que :
    dans
    *{ margin:0; padding;0; }
    ca devait s'ecrire
    *{ margin:0; padding:0; }
    j'avais en effet mal compris n'etant pas un specialiste des css, je suis encore tres assisté avec dreamweaver je l'avoue humblement

    mais je m'excecute de ce pas
    (j'ai trop peur de me refaire allumer avec des "!"


    alors resultat
    j'avais utilisé une technique que tout le monde connait qui consistait a créer un tableau de 1 ligne et 1 colonne a 100% puis a mettre dans ce tableau ma page, ce qui permet de centrer le tout quelque soit l'ecran

    et la petit probleme avec ta solution j'ai 2 soucis
    1 - ma page se trouve "ferré" a gauche de ma page et donc non plus centré horizontalement
    2 - il subiste une ligne noire inconnue (cf screen)

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Mais non !
    C'est une erreur de frappe bien sûr...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    alors ok j'ai bien mis sans l'erreur et j'ai tout de meme ca (je l'avais corrigé)

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    mais ca ne marche toujours pas

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Essaye ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    img { margin:0; padding:0; border:0; }
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi tu te torture l'esprit avec un tableau ? ne serait-il pas plus simple de créer une seule image (au lieu de la découpé) vue qu'elle ne risque pas de bouger en taille et tu la mets en fond d'un div ensuite tu n'as plus qu'a placé ton formulaire de recherche à l'intérieur.

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #newsltr 
    {
    width:200px;
    height:20px;
    background: transparent url(image.jpg) no-repeat;
    }

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="newsltr">
      <form action="" method="">
        <input type="text" value="votre adresse email" name="news">
        <input type="submit" value="ok">
      </form>
    </div>

    Tu n'as plus qu'a adapter la taille de ton formulaire pour que cela rentre dans le div.
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Insertion image dans une forme quelconque (PP 2010)
    Par jemalu dans le forum Powerpoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2013, 23h39
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 27/02/2009, 13h28
  3. insertion vidéo dans une form
    Par TERRIBLE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2007, 21h57
  4. [JSP]probleme d'insertion float dans une table
    Par karamazov994 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 11h49
  5. Insertion valeure dans une table
    Par krfa1 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo