IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mise en forme monétaire d'une valeur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Mise en forme monétaire d'une valeur
    Bonjour à tous!

    Voilà, je voulais savoir s'il existé une fonction javascript pour mettre en forme une variable numérique, par exemple 34252.01 en 34 252.01... en php y'as number_format($MaVar, 2, ',', ' ')... je voulais savoir si un équivalent existé.

    Merci beaucoup.
    une bonne gorgé de bière bien fraiche, y'as qu'ça d'vrai !

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 220
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut Mise en forme monétaire en JavaScript
    A ma connaissance, aucune fonction de ce type existe en JavaScript... Il faudra que tu la crée toi-même...

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Aucune fonction native.

    Mais te trouve plein de solutions... exemple:
    http://www.mredkj.com/javascript/numberFormat.html

Discussions similaires

  1. Mise en Forme conditionnelle pour une valeur négative
    Par spitfire26 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2012, 21h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2012, 15h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 21h25
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 11h58
  5. Une Form qui retourne une valeur?
    Par say dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo