IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Debutant Richtextbox Caractére


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Debutant Richtextbox Caractére
    Salut , j'ai rempli une richtexbox avec les données que j'ai lue dans un fichier , j'aimerais pouvoir extraire caractére par caractére (char) les éléments de cette richtextbox , et les ecrire dans une 2éme richtextbox .
    Seulement je n'arrive pas à extraire caractére par caractére .
    Donc si quelqu'un à la solution
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 547
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Yop,

    la classe string implemente IEnumerable<char> (comprendre tu peux "foreacher" un string), donc pas de probleme pour recuperer du char.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach(char c in maRichTextBox.Text)
    {
        //utiliser le char
    }
    Juste au hasard, si c'est juste pour transferer le texte d'une RTB à l'autre autant le passer en string directement. =)

Discussions similaires

  1. [Debutant] test sur un caractère
    Par Scorff dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 09h28
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2004, 23h19
  3. [Debutant][Tableau] Tableau indexé sur chaine de caractères
    Par SamRay1024 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 11h14
  4. [Debutant(e)] Analyse d'une chaîne de caractères
    Par maire106 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2004, 15h04
  5. Afficher le debut d'une chaine de caractère
    Par spoun95 dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2004, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo