IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

avertissement référence a un champ inconnu


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut avertissement référence a un champ inconnu
    Bonsoir à tous.

    j'ai vérifié ma base après conversion de PC v6,7 à Mac v11. J'ai un message d'erreur qui stipule :
    "
    . (consultation) [1 avertissement]
    L'objet (consultation).Page1.Champ1 référence un champ inconnu
    "
    J'ai bien un fichier consultation mais je ne sait pas ce qu'est la page 1 et le champ 1 ?
    Cordialement.
    Pietr.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu appelles "fichier" consultation ? Un formulaire ?

    Sur cette doc, Messages d'erreur, on peut lire :
    Référence à un champ inconnu.
    Votre méthode, probablement copiée d'une autre base, contient •???• à la place d'un nom de champ.
    Et la page d'un formulaire est affichée en mode Structure (voir image). Regarde si tu as un champ "inconnu" sur ton formulaire.

    Et à quel moment survient le message d'erreur ?
    Images attachées Images attachées  
    --Steph4D

Discussions similaires

  1. [VB6-Access]Erreur de champ inconnu
    Par Xan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2006, 16h24
  2. [MySQL] Champ inconnu dans field list
    Par student007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2006, 18h09
  3. sql champ inconnu
    Par sabrina22 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 13h42
  4. [vb excel]champ inconnu
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2005, 17h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2004, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo