IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer url d'une autre fenêtre contenant des frames


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Récupérer url d'une autre fenêtre contenant des frames
    Bonjour,

    Je vais essayer d'être clair et de tout expliquer.

    J'ai un site Internet STATIQUE en Html avec 3 Frames (Gauche, Haut, Centre).
    J'ai un site Intranet DYNAMIQUE en Php/MySQL avec 3 Frames (Gauche, Haut, Centre).

    Je veux que les utilisateurs de l'Intranet m'avertissent de mise à jour à faire sur le site Internet.

    L'idée est la suivante :

    1°) Depuis le menu de Gauche du site Intranet, je clique sur le lien "Mise à jour du site Internet",

    2°) Ce lien utilise un JavaScript qui ouvre deux fenêtres en PopUp :

    - La Fenêtre "Site" contenant le site Internet,
    - La Fenêtre "Update" contenant un formulaire de demande de mise à jour.

    3°) La Fenêtre "Update" contient un champ "Url" dans lequel je souhaite faire apparaître l'url en cours dans la fenêtre "Site".

    Comment faire ?

    Et surtout comment récupérer l'url des trois frames du site Internet car j'ai peur de récupérer toujours la même url; l'url du site (index.htm qui est constitué des frame).

    Merci de votre aide à tous !!!!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    regarde du coté de opener qui retourne la fenetre ayant ouvert la popup, du coté de frames qui est le vecteur des frames d'une page.

    Il faudra que tu mettes un javaScript sur la page Intranet et que tu appelles ce js depuis la fenetre "Update". Ce javaScript doit récuperer l'URL d'une des frames du site internet (laquelle, à toi de voir). Pour cela, tu dois garder une variable JS pointant sur les fenetres que tu as ouvertes....

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Récupérer les variables d'une autre fenêtre
    Par chuky dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2012, 20h24
  2. code html pour ouvrir un lien URL dans une autre fenêtre de l'explorateur internet ?
    Par Dukey dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 18h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 16h56
  4. Récupérer l'adresse d'une autre fenêtre
    Par AlLutun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo