IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Lister le contenu d'une table dans un DataGrid


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 138
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Lister le contenu d'une table dans un DataGrid
    Comment fait on pour lister le contenu d'une table sous SQL Server dans un DataGrid dans une page ASPX en un projet VB.NET ?

    Merci d'avance pour vos réponses
    Imad_Ing
    Softwear Engineer

    Petit à petit, Rôme est batie

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 346
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    tu remplis ta DataTable à partir d'une requête SQL et en utilisant un DataAdapter. Ensuite tu lies ta DataTable à ton DataGrid.

    Utilisation de DataSets dans ADO.NET

    Bye

Discussions similaires

  1. Lister le contenu d'une table
    Par lerico dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2007, 16h48
  2. contenu d'une table dans un jtextfield
    Par mirela dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2006, 12h10
  3. [MySQL] Lister le contenu d'une table dans un tableau HTML
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/04/2006, 19h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 09h24
  5. Lister le contenu d'une table sans connaitre ses champs
    Par Google.be dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2004, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo