IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème de génération de page


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Problème de génération de page
    Bonjour à tous,

    J'ai un gros soucis concernant notre amis internet explorer 7.
    En effet, j'ai une belle page http://www.bagu.biz/modules/arcade/i...?act=favorites qui me renvois exactement le résultat attendu sur firefox, mais qui, sur internet explorer, m'affiche un joli : Ce programme ne peut pas afficher la page Web

    Je ne comprend pas du tout l'origine de cette erreur car ni les logs, ni les navigateurs ne me sortent d'explication ni d'erreur :S

    Je demande donc si une personne avisée pourrait m'aider à trouver l'origine de ce problème.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 42
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut,

    Sans trop nous révéler la nature de ta sécurisation de scripts, la variable "act" sert à quoi ? Parce que sans, ça fonctionne sous IE7.
    Ce n'est pas une histoire de redirection transparente ou autre ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    La variable act sert tout simplement a afficher autre chose que la page d'accueil .
    En gros, si on la vire, tu tombes sur la page d'accueil des jeux.
    Hors, ce que je souhaites, c'est réussir a afficher la page des favoris.

    Cette page fonctionne nickel avec firefox.

    En gros, un certains nombre de cas sont prévus avec "case" et pour le reste : -> page principale

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour à vous,

    Je commence à sécher très dur...
    En effet, cette page fonctionne aussi sur opéra et internet explorer 6
    Seule la version 7 ne l'accepte pas.
    Auriez-vous une idée ?

Discussions similaires

  1. problème de génèration de page php
    Par jowelle dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2012, 00h26
  2. Problème LaTeX génération dernière page impaire
    Par fred_bordeaux dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2011, 23h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 16h15
  4. ASP/VB.NET Problème de génération de page web
    Par TheReturnOfMuton dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo