IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SSH2] Problème de récupération de fichier via SCP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [SSH2] Problème de récupération de fichier via SCP
    Salut à tous,

    J'essaye de récupérer un fichier qui se trouve sur un machine distante via scp en l'occurrence, mais impossible. Php me renvoi une erreur
    "Unable to receive remote file..."
    La connexion est bonne puisque j'arrive par exemple à lire le contenu d'un fichier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    $connection = ssh2_connect('monserveur.com', $monport);
    ssh2_auth_password($connection, 'monuser', 'monpass');
     
    ssh2_scp_recv($connection, 'monfichierdistant', 'monfichierlocal');
    ?>
    Auriez vous des éventuelles solutions au problèmes ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,

    Un utilisateur de cette fonction à laissé un message , qui stipule que Php étrangement signale un mauvais fonctionnement alors que l'opération à réussi.

    Malgré l'erreur avez vous vérifier que le fichier est bel et bien copié?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaitrePylos Voir le message
    Bonjour,

    Un utilisateur de cette fonction à laissé un message , qui stipule que Php étrangement signale un mauvais fonctionnement alors que l'opération à réussi.

    Malgré l'erreur avez vous vérifier que le fichier est bel et bien copié?
    Bonjour,

    Non aucun fichier n'est copié, à mon grand regret !

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 323
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    J'ai le même problème.

    Comment le résoudre et surtout, comment voir d'ou vient l'erreur?

    J'ai aussi parfois cette commande qui bloque sans rien renvoyer.

    Merci!
    Хајде Јано коло да играмо

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 323
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    J'ai remarqué que je n'avais pas le problème sur tous les fichiers.
    En fait, le problème intervient sur les gros fichiers.

    Il doit donc y avoir un réglage quelque part pour que ça fonctionne mieux.
    Хајде Јано коло да играмо

Discussions similaires

  1. sh : Problème de récupération fichiers ZIP via FTP
    Par benthebest dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2014, 17h56
  2. Problème de récupération du fichier XML
    Par piff62 dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 01h50
  3. Problème de récupération de blob via JDBC
    Par realworld dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2007, 10h27
  4. Problème de récupération de fichier sous Windows98
    Par ero-sennin dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2006, 13h14
  5. [SSH2] envoi de fichier via scp
    Par samjung dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2005, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo